当前位置:新闻首页  名阳保险被罚10万:为其他机构牟取不正当利益

名阳保险被罚10万:为其他机构牟取不正当利益-世界上最贵的车

2020年05月27日 15:36:55 来源:名阳保险被罚10万:为其他机构牟取不正当利益 编辑:泰国鬼娃娃

名阳保险被罚10万:为其他机构牟取不正当利益

5月27日消息,黑龙江银保监局近日公布行政处罚决定书。名阳保险销售有限责任公司黑龙江分公司因存在利用业务便利为其他机构或者个人牟取不正当利益的违法违规行为,被罚款10万元。

张鹏议因对名阳保险销售有限责任公司黑龙江分公司利用业务便利为其他机构或者个人牟取不正当利益的违法违规行为负有责任,被警告并处罚款3万元。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

戴玮因对名阳保险销售有限责任公司黑龙江分公司利用业务便利为其他机构或者个人牟取不正当利益的违法违规行为负有责任,被警告并处罚款1万元。

以下为行政处罚决定书原文:

名阳保险被罚10万:为其他机构牟取不正当利益

友情链接: